N°
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Disciplinas
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Ch
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01
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Ética Geral E Profissional
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40 h
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02
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Metodologia Científica
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40 h
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03
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Direitos Humanos
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40 h
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04
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Língua Brasileira de Sinais – Libras
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40 h
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05
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Docência do Ensino Superior
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40 h
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06
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Inovações Tecnológicas
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40 h
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07
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Métodos de Conservação
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60 h
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08
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Segurança dos Alimentos
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60 h
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09
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Tecnologia no Processamento de Carnes e Derivados
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60 h
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10
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Tecnologia no Processamento de Leite, Mel, Ovos e derivados
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60 h
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11
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Tecnologia no Processamento de Cereais, Frutas, Hortaliças, Óleos e Gorduras
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60 h
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12
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Análise Sensorial de Alimentos
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60 h
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13
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Garantia e Controle de Qualidade em Bebidas
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40 h
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14
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Bioquímica Animal e de Alimentos
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40 h
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15
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Trabalho de Conclusão de Curso - TCC
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40 h
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Carga Horária Total
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720 h
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Módulo 1 - CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS