N°
|
Disciplinas
|
Ch
|
01
|
Ética Geral E Profissional
|
40 h
|
02
|
Metodologia Científica
|
40 h
|
03
|
Direitos Humanos
|
40 h
|
04
|
Língua Brasileira de Sinais – Libras
|
40 h
|
05
|
Docência do Ensino Superior
|
40 h
|
06
|
Inovações Tecnológicas
|
40 h
|
07
|
Administração e Gestão de Negócios e Serviços
|
60 h
|
08
|
Alimentação Coletiva e Gastronomia
|
60 h
|
09
|
Gestão da Qualidade em Serviços de Alimentação
|
60 h
|
10
|
Gestão Estratégica de Recursos Humanos e Comunicação Empresarial
|
60 h
|
11
|
Gastronomia e Restauração Comercial
|
60 h
|
12
|
Cadeia de Suprimentos, Produção e Logística em Alimentação
|
60 h
|
13
|
Sustentabilidade na Produção de Refeições
|
60 h
|
14
|
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC
|
40 h
|
|
Carga Horária Total
|
700 h
|
Módulo 1 - MBA EXECUTIVO EM GESTÃO DE NEGÓCIOS EM ALIMENTAÇÃO