N°
|
Disciplinas
|
Ch
|
01
|
Ética Geral E Profissional
|
40 h
|
02
|
Metodologia Científica
|
40 h
|
03
|
Direitos Humanos
|
40 h
|
04
|
Língua Brasileira De Sinais - Libras
|
40 h
|
05
|
Docência do Ensino Superior
|
40 h
|
06
|
Inovações Tecnológicas
|
40 h
|
07
|
Comunicação Corporativa e outras Ferramentas para a Sustentabilidade Corporativa
|
80 h
|
08
|
Gestão Estratégica e Organizacional
|
60 h
|
09
|
Introdução à Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN)
|
60 h
|
10
|
Gestão Estratégica Empresarial
|
60 h
|
11
|
Alimentação Vegetariana
|
60 h
|
12
|
Alimentação Especial e Estratégias de Controle da Obesidade
|
60 h
|
13
|
Alimentação da Mãe e do Filho
|
60 h
|
14
|
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC
|
40 h
|
|
Carga Horária Total
|
720 h
|
Módulo 1 - MBA EXECUTIVO EM GESTÃO DE NEGÓCIOS EM GASTRONOMIA