Objetivos
O Curso de Pós-graduação em Gestão e Tecnologia da Produção Sucroalcooleira, tem como objetivo aperfeiçoar sobre o gerenciamento das operações da agroindústria sucroalcooleira, assim como, capacitar e atualizar profissionais nas áreas de gestão da produção e operações agroindustriais sucroalcooleiras, e por fim, qualificar ao estudante na análise e interpretação dos procedimentos da produção sucroalcooleira.
Público Alvo
O Curso de Pós-graduação Gestão e Tecnologia da Produção Sucroalcooleira, destina-se a Engenheiros de Alimentos, Engenheiros Agrônomos, Engenheiros Químicos, Engenheiros Bioquímicos, Engenheiros de Bioprocessos e Biotecnologia, Engenheiros Biotecnológicos, Engenheiros Industriais, Engenheiros de Biossistemas, Engenheiros de Produção, Engenheiros de Energia, Engenheiros de Gestão de Energia, Engenheiros Ambientais, Engenheiros Agrícolas, Engenheiros Florestais, Agroecólogos, Ecólogos, Bacharéis em Gestão e Análise Ambiental, Bacharéis em Gestão Ambiental, Bacharéis em Desenvolvimento Rural e gestão Agroindustrial, Químicos, Químicos Tecnológicos, Químicos de Alimentos, Químicos Industriais, Microbiólogos e Biólogos, Administradores e Economistas.
Carga Horária
N°
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Disciplinas
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Ch
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01
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Ética Geral E Profissional
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40 h
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02
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Metodologia Científica
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40 h
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03
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Direitos Humanos
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40 h
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04
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Língua Brasileira de Sinais – Libras
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40 h
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05
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Docência do Ensino Superior
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40 h
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06
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Inovações Tecnológicas
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40 h
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07
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Conversão Energética da Biomassa
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60 h
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08
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Gestão Estratégica no Setor Sucroalcooleiro
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60 h
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09
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Métodos Quantitativos
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60 h
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10
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Tecnologia de Produção e Controle de Qualidade Sucroalcooleira
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80 h
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11
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Produção de Cana-de-Açúcar
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80 h
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12
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Política e Gestão Ambiental, e Análise de Resíduos em Águas e Efluentes
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80 h
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13
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Trabalho de Conclusão de Curso - TCC
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40 h
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Carga Horária Total
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700 h
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Módulo 1 - GESTÃO E TECNOLOGIA DA PRODUÇÃO SUCROALCOOLEIRA