Objetivos
O curso de Pós-graduação em Gestão Gastronômica e Negócios de Alimentação, tem como objetivo aprofundar o conhecimento na gestão gastronômica, bem como, conhecer e dominar a elaboração dos cardápios gerais, estudar os processos administrativos e controle da produtividade gastronômica, e, por último, melhorar o entendimento da gestão na área de alimentação.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação Gestão Gastronômica e Negócios de Alimentação, destina-se a profissionais de nível superior que atuam na área da gastronomia, tais como Nutricionistas, Engenheiros de alimentos, Gastrônomos, Empreendedores no ramo de alimentação, diretores, gerentes e supervisores de empreendimentos gastronômicos. Profissionais que desejam investir no mercado de alimentos, mas também graduados em gastronomia, eventos, hotelaria, turismo, administração e químicos de alimentos. Não há condição prévia para que o candidato se matricule no curso, contanto que o candidato tenha nível superior.
Carga Horária
N°
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Disciplinas
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Ch
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01
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Ética Geral E Profissional
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40 h
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02
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Metodologia Científica
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40 h
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03
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Direitos Humanos
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40 h
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04
05
06
07
08
09
10
11
12
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Língua Brasileira de Sinais – Libras
Docência do Ensino Superior
Inovações Tecnológicas
Controle de Produção e Produtividade na Gastronomia
Gestão de Pessoas e Organização Operacional
Modalidade de Gestão de Cozinha
Planejamento e Gestão de Cardápios Gastronômicos
Sistemas de Compras e Controle de Estoque na Cozinha
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC
Carga Horária Total
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40 h
40 h
40 h
80 h
80 h
80 h
80 h
80 h
40 h
680 h
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Módulo 1 - GESTÃO GASTRONÔMICA E NEGÓCIOS EM ALIMENTAÇÃO