Objetivos
O curso de Pós-graduação em Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN), visa o aprimoramento profissional do aluno através do desenvolvimento de habilidades e competências teóricas e práticas ligadas ao gerenciamento de serviços de alimentação, incluindo ferramentas de gestão e controle de qualidade, de custos, de pessoas e de processos.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN), destina-se a profissionais atuantes em Gestão de Unidades de Alimentação, profissionais de administração e Nutrição.
Carga Horária
N°
|
Disciplinas
|
Ch
|
01
|
Ética Geral E Profissional
|
40 h
|
02
|
Metodologia Científica
|
40 h
|
03
|
Direitos Humanos
|
40 h
|
04
|
Língua Brasileira De Sinais - Libras
|
40 h
|
05
|
Docência do Ensino Superior
|
40 h
|
06
|
Inovações Tecnológicas
|
40 h
|
07
|
Introdução À Gestão De Unidades De Alimentação E Nutrição (UAN)
|
60 h
|
08
|
Gestão Financeira Em Unidades De Alimentação E Nutrição (UAN)
|
60 h
|
09
|
Planejamento e Controle da Produção em UAN
|
60 h
|
10
|
Gestão de Cardápios para UAN
|
60 h
|
11
|
Gestão de Segurança Alimentar
|
60 h
|
12
|
ANVISA e a Segurança Alimentar
|
60 h
|
13
|
Técnicas Dietéticas e Alimentos Especiais
|
60 h
|
14
|
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC
|
40 h
|
|
Carga Horária Total
|
700 h
|
Módulo 1 - GESTÃO DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO (UAN)